Размер шрифта:   

Политика > Внешняя политика

Премьер Болгарии прибыл в Дубровник для участия во встрече "16 + 1" и намерен привлечь китайских инвесторов

11 апреля 2019, четверг / 18:33  |  Просмотров: 867;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Премьер Болгарии прибыл в Дубровник для участия во встрече "16 + 1" и намерен привлечь китайских инвесторов Сегодня премьер-министр Болгарии проведет встречу с председателем Госсовета КНР Ли Кэцяном. Фото: Совет министров Болгарии

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов прибыл в Дубровник для участия в Восьмой встрече глав государств и правительств стран Центральной и Восточной Европы и Китая. Основная цель Форума „16 + 1” заключается в углублении торговых связей и экономического сотрудничества между странами-участницами, а также в развитии двусторонних и многосторонних партнерских отношений.

Сегодня премьер-министр Болгарии проведет встречу с председателем Госсовета КНР Ли Кэцяном. В центре переговоров глав правительств двух стран будут согласованные договоренности и итоги прошлогодней встречи "16 + 1", которая прошла в Софии.

Бойко Борисов и Ли Кэцян обсудят ход торгово-экономических связей между двумя странами и потенциал совместных проектов в ряде секторов в регионе.

Завтра премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, хорватский премьер Андрей Пленкович и китайский премьер Ли Кэцян официально откроют Центр глобального партнерства, о создании которого они договорились в июле в столице Болгарии.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: