Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Премьер Болгарии возмутился свободой СМИ

3 октября 2012, среда / 13:09  |  Просмотров: 2934;  Комментариев: 0
Send to Kindle

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов возмутился „свободой СМИ", которая позволяет оппозиционным лидерам критиковать правительство партии ГЕРБ „ложными" аргументами.

В начале очередного заседания Совета министров Болгарии Борисов пожаловался, что уже отказался участвовать в утренних передачах болгарских телеканалов для того, чтобы все эфирное время могли занимать лидеры оппозиции Сергей Станишев и Меглена Кунева, передает БГНЕС.

По словам премьер-министра Болгарии, его политические противники злоупотребляют враньем, а лидер Болгарской социалистической партии (БСП) Сергей Станишев не оправдал его надежды, что станет „меньше врать" после избрания в главы Партии европейских социалистов (ПЕС).

„Поэтому мы победим ПЕС на выборах в Болгарии", - выразил уверенность Борисов, несмотря на то, что партия Станишева БСП является лишь одним из членов общеевропейской фракции социалистов.

Кроме того, Бойко Борисов раскритиковал лидера социалистов за его неоднозначные высказывания по поводу вступления Болгарии в Шенгенское пространство.

Премьер-министр отметил, что Сергей Станишев недавно заявил, что Болгария не вступит в Шенген пока при власти партия ГЕРБ, несмотря на то, что ранее высказывался в поддержку присоединения страны к безвизовому пространству в качестве председателя ПЕС.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: