Размер шрифта:   

Общество > Происшествия

Число жертв авиакатастрофы во „Внуково” выросло до пяти

30 декабря 2012, воскресенье / 16:26  |  Просмотров: 2569;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Число жертв авиакатастрофы во „Внуково” выросло до пяти В результате ЧП во "Внуково" на несколько часов было перекрыто автомобильное движение на Киевском шоссе. Фото: БГНЕС.

В воскресенье число жертв авиакатастрофы пассажирского лайнера Ту-204 в московском аэропорту „Внуково" выросло до пяти – скончалась бортпроводница Татьяна Пенкина.

Об этом сообщила авиакомпания Red Wings, которой принадлежал разбившийся самолет, в своем микроблоге в социальной сети Twitter, передает РИА Новости.

Бортпроводница Татьяна Пенкина в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой была госпитализирована в городскую больницу №7.

Смерть Пенкиной также подтвердили в пресс-службе Минздрава РФ. „Травмы бортпроводницы были несовместимы с жизнью. Несмотря на все проводимые медицинские мероприятия, пострадавшая скончалась, не приходя в сознание", - говорится в сообщении ведомства.

Таким образом, число жертв авиакатастрофы в аэропорту „Внуково" выросло до пяти. Трое пострадавших остаются в больницах в тяжелом состоянии.

В субботу на одной из крупнейших подмосковных автомагистралей — Киевском шоссе - жесткую посадку совершил пассажирский самолет, летевший из Чехии. ЧП произошло в расположенном поблизости аэропорту „Внуково", там Ту-204 авиакомпании Red Wings выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся.

В результате аварии на месте погибли четыре человека – все летевшие входили в экипаж. Причиной аварии, по предварительным данным следствия, стала ошибка пилотов.В связи с катастрофой возбуждено уголовное дело, сформирована комиссия по расследованию.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: