Размер шрифта:   

В мире

Возможный«бюджетный обрыв» экономики вернул Обаму в Вашингтон

27 декабря 2012, четверг / 10:56  |  Просмотров: 2646;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Возможный«бюджетный обрыв» экономики вернул Обаму в Вашингтон Барак Обама прибудет в Вашингтон сегодня вечером для переговоров по отстранению фискальных угроз для экономики США. Фото: fitsnews.com

Мировые цены на нефть по итогам торгов в среду выросли на фоне ожидания возобновления переговоров властей США по отстранению фискальных угроз для экономики США, сообщает БГНЕС.

Нефть продолжила демонстрировать рост цен в среду. Инвесторы возлагают надежды на возобновление переговоров в США по поводу денежно-кредитной политики.

Вопрос «бюджетного обрыва» могут и не решить до нового года.

Переговоры властей США о мерах по преодолению "фискального обрыва" были приостановлены в связи с празднованием Рождества и возобновятся 27 декабря.

В связи со сложившейся ситуацией, президент США Барак Обама сократит свои Рождественские каникулы на Гаваях и прибудет в столицу США сегодня вечером.

„Это проблема, которую мы можем решить,просто нужно сделать необходимое“, заявил Барак Обама день после провала спасительного плана республиканцев нижней палаты Конгресса США.

26 декабря мировые цены на нефть по итогам торгов взлетели более чем на 2 долл США, сегодня идут на снижение.

Хотя госдолг США может достигнуть потолка уже 31 декабря 2012 г, стало ясно, что технический дефолт удасться предотвратить.

27 декабря 2012 г стоимость нефти корректируется в сторону снижения.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: