Размер шрифта:   

Бизнес > Телеком и ИТ

Кабельные операторы в Болгарии отключили национальный телеканал bTV

23 декабря 2012, воскресенье / 11:38  |  Просмотров: 3579;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Кабельные операторы в Болгарии отключили национальный телеканал bTV Транслировать телеканалы медийной группы bTV перестали все 21 членов Болгарской ассоциации кабельных и коммуникационных операторов (БАККО).

Несколько болгарских операторов кабельного телевидения перестали транслировать программы частной национальной медийной группы bTV из-за нарушения договора.

Транслировать телеканалы медийной группы перестали все 21 членов Болгарской ассоциации кабельных и коммуникационных операторов (БАККО).

Операторы кабельного телевидения решились на этот шаг после того, как частные телеканалы bTV и TV7 потребовали от крупного болгарского оператора Bulsatcom прекратить вещание телеканалов в его сети.

В ответ представители БАККО заявили, что такое требование автоматически расторгает договор между bTV и операторами в одностороннем порядке, и лишает их права продолжать вещание телеканалов.

Недовольство операторов вызвано требованиями bTV обязательно транслировать все шесть телеканалов медийной группы неделимым пакетом, а также выдвинутыми новыми условиями по контракту.

С другой стороны bTV обвиняет Bulsatcom в постоянных нарушениях по контракту, неоплаченных обязательствах и попытке уменьшить плату за услугу, указывая заниженное количество абонентов.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: