Размер шрифта:   

В мире

Русских оппозиционеров братьев Навальных обвиняют в мошенничестве

20 декабря 2012, четверг / 13:18  |  Просмотров: 2055;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Русских оппозиционеров Алексея и Олега Навальных  официально обвинили в мошенничестве и легализации денежных средств. Братья Навальные вину не признают.


Оппозиционер Алексей Навальный и его брат Олег Навальный не признали своей вины по делу о мошенничестве и легализации денежных средств в особо крупном размере, сообщил "Интерфаксу" представитель братьев Навальных, адвокат Вадим Кобзев.

"Братья Навальные по делу своей вины не признали, они остаются под подпиской о невыезде", — сказал господин Кобзев. По его словам, согласно подписке о невыезде, Алексей Навальный может выезжать из Москвы в область, но предупреждать об этом следователя.

Кроме того, Вадим Кобзев сообщил, что в обвинении братьям Навальным фигурируют их родители. "Папа и мама Навальных фигурируют в обвинении, но не фигурируют в постановлении о возбуждении уголовного дела", — сказал адвокат.


Навальные подозреваются в хищении 55 миллионов рублей средств торговой компании. Как предполагает следствие, большую часть этой суммы братья потратили на собственные нужды, а более 19 миллионов рублей — на легализацию полученных преступным путем средств, сообщает РИА Новости.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: