Размер шрифта:   

Политика > Болгария в ЕС

Европейский союз будет выделять деньги Болгарии только по мере реальных реформ

23 сентября 2013, понедельник / 14:29  |  Просмотров: 2382;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Европейский союз будет выделять деньги Болгарии только  по мере реальных реформ В дискуссии примут участие вице – премьер и министр юстиции Болгарии Зинаида Златанова, министр экономики и энергетики Драгомир Стойнев, а также представители администрации и бизнеса. Фото: БГНЕС

В следующий программный период 2014-2020 г.г. деньги будут выделены по мере реформ, заявил председатель Европейской комиссии в Болгарии Огнян Златев во время дискуссии „Семь европутей перед Болгарией до 2020 года: вызовы бизнесу“.

„Одна из характерных новостей в новой финансовой рамке – деньги будут выделяться по мере реформ и внимание будет уделяться достижениям целей Европы 2020“, - сказала Златева, цитирует БГНЕС.

Будет обращено особое внимание на малый и средний бизнес как фактор роста для преодоления последствий экономического кризиса.

24 и 25 октября этого года будет открыта Неделя малых и средних предприятий. В дискуссии примут участие вице – премьер и министр юстиции Болгарии Зинаида Златанова, министр экономики и энергетики Драгомир Стойнев, а также представители администрации и бизнеса.

„К сожалению, ситуация в экономике Болгарии не из самых лучших, поэтому мы все вместе должны найти решения для улучшения бизнес – климата. Как у правительства у нас уже есть конкретные шаги, около сотни режимов, но это не все – идеи должны прийти и из бизнеса“, - подчеркнул министр Драгомир Стойнев.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: