Размер шрифта:   

Спорт

Болгарский хавбек Тонев перешел в „Астон Виллу“

7 июня 2013, пятница / 18:36  |  Просмотров: 2532;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгарский хавбек Тонев перешел в „Астон Виллу“ В интернете появилось фото, на котором Тонев дает интервью официальному сайту „Астон Виллы" в компании экс-капитана болгарской сборной Стилияна Петрова. Фото: Твиттер.

23-летний хавбек сборной Болгарии по футболу Александр Тонев официально перешел в английский клуб „Астон Вилла", сообщают болгарские СМИ.

Ранее в пятницу СМИ сообщили, что болгарский футболист проходит медосмотр в Бирмингаме.

В клубе все еще официально не подтвердили подписание контракта с Тоневым, однако в интернете появилось фото, на котором футболист дает интервью официальному сайту „Астон Виллы" в компании экс-капитана болгарской сборной Стилияна Петрова. Уже бывший игрок польского „Леха" одет в футболку английского клуба.

23-летний хавбек сборной Болгарии получил сразу несколько предложений от клубов из зарубежных чемпионатов. Кроме „Астон Виллы", на болгарина претендовали немецкий „Вердер", шотландский „Селтик" и львовские „Карпаты".

Польское издание Przegląd Sportowy сообщает, что Тонев перейдет в „Виллу" за 3.2 млн евро плюс 500 000 в том случае, если Тонев проведет за бирмингемцев определенное количество матчей.

В составе клуба из Познани Александр Тонев выступает с 2011 года. В марте болгарский футболист отличился трижды в матче отборочного турнира к ЧМ-2014 против сборной Мальты (6:0).

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: