Размер шрифта:   

Политика

ЕТН: Когда речь заходит о мафии – она в "Продолжаем перемены"

14 июня 2022, вторник / 09:21  |  Просмотров: 489;  Комментариев: 0
Send to Kindle
ЕТН: Когда речь заходит о мафии – она в "Продолжаем перемены"

На специальном брифинге представители партии "Есть такой народ" (ЕТН) обвинили вышедших из партии 5 депутатов и министра спорта Радостина Василева в предательстве. Перед СМИ была обнародована запись телефонного разговора между Василевым и депутатом от ЕТН Кристинкой Ивановой, в котором он принуждает ее угрозами выйти из парламентской фракции ЕТН, на что она ответила отказом.

Депутат Станислав Балабанов напомнил, что политика в отношении Северной Македонии - одна из причин выхода ЕТН из правящей коалиции. Балабанов пригласил премьер-министра Кирилла Петкова пройти детектор лжи и ответить, его ли почерк на записке, которой располагает депутат, на которой премьер, по его словам, обрисовал план евроинтеграции Республики Северная Македония. "Пусть увидят все, кто предатель", - дополнил Балабанов.

"Когда речь идет о мафии - мафия в "Переменах"", - заявил министр регионального развития Гроздан Караджов, комментируя упрек со стороны "Продолжаем перемены", что Караджов потребовал беспрецедентного увеличения бюджета для его ведомства. Он заявил, что все свои действия согласованы и с премьером, и с министром финансов Асеном Василевым. "Мы подписали коалиционное соглашение с ними во имя того, чтобы отвергнуть то зло, что 12 лет управляло Болгарией. К сожалению, мы создали еще большее зло", - дополнил Балабанов.

Источник: БНР

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
: