Размер шрифта:   

Спорт

Стоичков оштрафован за угрозу избить главу Болгарского футбольного союза

24 май 2013, пятница / 10:30  |  Просмотров: 2068;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Стоичков оштрафован за угрозу избить главу Болгарского футбольного союза Угрозу в адрес Михайлова Стоичков высказал после поражения его команды в матче с софийским „Локомотивом". Фото: БГНЕС.

Главный тренер болгарского футбольного клуба „Литекс" (Ловеч) Христо Стоичков оштрафован на семь тысяч левов за угрозу избить президента Болгарского футбольного союза (БФС) Борислава Михайлова.

Угрозу в адрес Михайлова Стоичков высказал после поражения его команды в матче с софийским „Локомотивом" в среду (1:2), передает Lenta.ru.

После игры Стоичков обвинил главного арбитра матча Георгия Йорданова в том, что он несправедливо показывал предупреждения игрокам „Литекса" и ошибочно не назначил пенальти в ворота гостей.

Тренер „Литекса" также жестко высказался в адрес Михайлова, которого он пообещал „поймать где-нибудь и побить". За это заявление Стоичков и получил штраф, а также один матч дисквалификации.

Легендарный нападающий испанской „Барселоны" Христо Стоичков является одним из самых известных болгарских футболистов в истории. В 1994 году на чемпионате мира он забил шесть мячей и вместе с Олегом Саленко стал лучшим бомбардиром турнира.

Стоичков также известен своим горячим темпераментом, из-за которого в Болгарии он получил кличку „Кинжал".

Литекс", набравший 49 очков, за тур до конца чемпионата Болгарии занимает пятое место. „Локомотив" находится на 13-й позиции и рискует вылететь из высшего дивизиона.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: