Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

Из-за перевода стрелок часов изменилось расписание ночных поездов в Болгарии

24 марта 2018, суббота / 11:26  |  Просмотров: 1524;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Из-за перевода стрелок часов изменилось расписание ночных поездов в Болгарии Перевод стрелок часов на один час вперед коснется ночных поездов. Фото: novinite.bg

"На час позже отправятся поезда в ночь с 24 на 25 марта из-за смены зимнего времени на летнее время в Болгарии", - заявил в эфире „Дарик” Ивайло Георгиев, руководитель организации перевозок в „БДЖ – Пассажирские перевозки”.

Он советует пассажирам, направляющимся на конечную станцию на другом виде транспорта, сделать предварительную справку о расписании поездов.

"Перевод стрелок часов на один час вперед коснется ночных поездов, которые курсируют по направлениям София - Варна через Плевен, София - Варна через Карлово, София - Бургас через Пловдив, Пловдив - Варна, София - Силистра и поезда из Стамбула в Софию", - уточнил Ивайло Георгиев.

В отличие от осени, когда поезда стоят в течение часа на первой попутной станции, чтобы прибыть вовремя, в завтрашнее воскресенье они прибудут на час позже.

"Они прибудут на свои конечные станции на час позже. Они не будут стоять, но из-за перевода стрелок часов поезда прибудут на час позже", - объяснил Георгиев.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: