Размер шрифта:   

В мире

В украинском Никополе отец отомстил за убийство сына и взорвал суд

30 ноября 2017, четверг / 19:45  |  Просмотров: 1835;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В украинском Никополе отец отомстил за убийство сына и взорвал суд Мужчина вытащил 2 гранаты и подорвал их. Фото: novinite.bg

В украинском Никополе в 11:20 утра 30 ноября прогремел взрыв. По данным днепропетровской областной полиции, погиб мужчина, еще 7 человек получили ранения. Позже число пострадавших выросло до десяти. А погибших - до двух. В больнице умер один из подсудимых.

Гранаты подорвал отец потерпевшего - его сына убили накануне, и дело об этом убийстве слушалось в суде, сообщает "Страна".

Мужчина вытащил 2 гранаты и подорвал их. От взрыва сам подрывник погиб на месте. Осколочные ранения получили трое подсудимых, два сотрудника конвойной службы, сотрудник суда, гражданское лицо. Всего были госпитализированы 10 человек.

Позже стало известно, что умер один из пострадавших - подсудимый, по делу которого во время взрыва проходило заседание. Перед этим его прооперировали.

По данным СМИ, именно он и был целью подрывника. Он якобы бросил одну гранаты себе под ноги, а вторую поближе к подозреваемому.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: