Размер шрифта:   

Бизнес > Промышленность

Вагит Алекперов: Цены на бензин в Болгарии конкурентные

15 июня 2017, четверг / 13:05  |  Просмотров: 2393;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Вагит Алекперов: Цены на бензин в Болгарии конкурентные Для нас важно платить налоги и не нарушать правил в странах, в которых мы работаем, заявил Вагит Алекперов. Фото: pixabay

Цены на бензин на болгарском рынке конкурентные, и договоренности между фирмами не представляются возможными.

Так президент российской нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов объяснил примерно одинаковые цены на топливо в Болгарии, пишет NOVA.

Он находится с двухдневным визитом в Болгарии, в ходе которого Вагит Алекперов проведет встречи с президентом Руменом Радевым и премьер-министром Бойко Борисовым.

В среду главе государства Алекперов представил планы инвестиций нефтяной компании. Не стало ясно, на какую сумму они будут, но инвестиции будут связаны с нефтехимическим производством, а сырье после его обработки будет использоваться повторно.

По словам Алекперова, российская нефтяная компания рассчитывает на стабильность в Болгарии и не будет уходить с рынка.

"То, что картель невозможен, доказано. Болгария является единственной страной, где есть так много заправок - в 2 раза больше, чем в Румынии. Законодательство требует усовершенствования и более строгих мер в отношении налоговых складов. Мы уверены, что новое правительство устранит "дыры" в законе. Для нас важно платить налоги и не нарушать правил в странах, в которых мы работаем", - добавил Вагит Алекперов.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: