Размер шрифта:   

Общество > Здоровье

"Михалково" АО - один из старейших производителей бутилированной минеральной воды в Болгарии

27 марта 2017, понедельник / 09:51  |  Просмотров: 2779;  Комментариев: 0
Send to Kindle
"Михалково" АО - один из старейших производителей бутилированной минеральной воды в Болгарии Фото: www.mihalkovo.com

Михалково” АО является одним из старейших производителей бутилированной минеральной воды в Болгарии - уже 61 год компания добывает и бутилирует любимую для многих поколений болгар естественно газированную воду „Михалково”, источник которой находится на глубине 70 м с температурой 24° С в экологически чистом районе в западных Родопах.

Есть только три минеральных источника в мире, чья вода близка по составу, вкусу и качествам воде в Михалково: Виши во Франции, Боржоми в Грузии и Фахинген в Германии.

Поднимаясь на поверхность, минеральная водаМихалково” проходит через различные породы, почвы и минералы и поглощает углекислый газ (CO2) естественным путем.

Уникальное сочетание разнообразных и полезных для здоровья основных компонентов, таких как минералы и микроэлементы, в сочетании с естественным содержанием двуокиси углерода, обуславливают высокую лечебную эффективность воды и превращают ее в незаменимого спутника в борьбе с негативами современного образа жизни.

Вода "Михалково" помогает восстановить солевой баланс в организме при активных занятиях спортом и действует чрезвычайно благоприятно при лечении хронических заболеваний пищеварительного тракта, нарушения обмена веществ, почек и урологических болезней, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, хронического воспаления десен, кариеса, хронической интоксикации тяжелыми металлами профессионального и экологически-бытового характера.

Высокая природная чистота воды "Михалково", ее неповторимый вкус и редкое сочетание различных минералов плюс естественная двуокись углерода делают воду подходящей для самых лучших вин и самых изысканных блюд.

Следуя мировым тенденциям потребительского спроса компания постоянно расширяет свой портфель и дополняет свою продуктовую гамму. Кроме естественно газированной воды компания бутилирует:

• родниковую воду „Михалково” - с очень низким содержанием минеральных веществ, подходящую для ежедневного использования всей семьей в разных ПЭТ расфасовках, стекле и в экологической картонной упаковке Bag-in-box 10, 14 и 15 литров;

• ароматизированная естественная газированная вода;

• низкокалорийные безалкогольные напитки „ВИТУ” с родниковой водой „Михалково”.

Бренд МИХАЛКОВО утвердил себя постоянством и доказанным качеством продуктов, которые сертифицированы по ISO 9001: 2008 и International Food Standarts (IFS).

www.mihalkovo.com

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: