Размер шрифта:   

Общество > Происшествия

Выживший в нелепом инциденте в Ечемишском тоннеле мужчина подаст в суд на Болгарию

7 февраля 2017, вторник / 11:51  |  Просмотров: 1678;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Выживший в нелепом инциденте в Ечемишском тоннеле мужчина подаст в суд на Болгарию Брат погибшей женщины подаст в суд на Болгарию. Фото: "Нова телевизия"

Мужчина, выживший в нелепом инциденте в Ечемишском тоннеле автомагистрали "Хемус" в Болгарии, в котором осветительное тело убило женщину на месте, намерен подать в суд на государство.

Брат погибшей женщины будет требовать ответственности за трагедию у Агентства "Дорожная инфраструктура", пишет iNews.bg.

"Я даже не понял, что упало сверху, и только тогда, когда я вышел из машины, я понял, что произошло. Потом я пошел искать свою сестру, потому что увидел, что ее нет на переднем сиденье, где она сидела. Я открыл дверь и увидел ее на заднем сиденье, проткнутой железом. Телефон не смог найти, из-за катастрофы он вылетел куда-то. Машины вокруг остановились, я попросил их позвонить. Я попытался вытащить железо, но просто не смог", - рассказал потерпевший Николай в эфире Nova TV.

Один из полицейских, который прибыл на место происшествия, сказал мужчине, что многократно подавал сигналы в Агентство "Дорожная инфраструктура" об опасных осветительных приборах. Оттуда ему ответили, что он не тот человек, который будет говорить, что им делать.

Истина заключается в том, что тоннель находится в эксплуатации с 1984 года. С тех пор объект не ремонтировался, только проверялся периодически. Последняя такая проверка была осенью прошлого года.

"Если есть виновный, то это будет человек очень низко внизу. Они скажут, что кто-то технически не прошел, чтобы осуществить контроль, так это будет", - заявил потерпевший.

А трагедия в Ечемишском тоннеле в Болгарии могла быть и больше. Упавшую конструкцию остановил асфальт и так задержалась остальная часть ламп и опоры. В противном случае упали бы и другие лампы.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: