Размер шрифта:   

Спорт

МВД Болгарии: Гимнастка Цветелина Стоянова пыталась покончить с собой

14 июня 2016, вторник / 23:37  |  Просмотров: 20478;  Комментариев: 0
Send to Kindle
МВД Болгарии: Гимнастка Цветелина Стоянова пыталась покончить с собой Цветелина Стоянова сделала попытку самоубийства. Фото: БГНЕС

Чемпионка мира по художественной гимнастике в ансамбле Болгарии Цветелина Стоянова сделала попытку самоубийства. Это подтвердили из МВД Болгарии телеканалу бТВ.

Друзья и соседи гимнастки Цветелины Стояновой обвинили Федерацию по художественной гимнастике за инцидент с 21-летней болгарской спортсменкой.

Девушка была сильно травмирована еще вчера, рассказал журналистам Петар Петров - сосед семьи, чей сын первым пришел на помощь. Причиной стресса гимнастки, по словам Петрова, является ее исключение из команды, которая сегодня утром отправилась на Чемпионат Европы в Израиль.

Неделю назад Цветелина участвовала в Кубке мира в Испании, где команда завоевала две серебряные медали в финале, но допустила ошибки в квалификации и осталась на четвертом месте в многоборье. По неофициальной информации, речь идет о неврозе, а ее состояние ухудшилось именно после Кубка мира по художественной гимнастике в Испании, сообщило БНТ.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: