Размер шрифта:   

Бизнес > Телеком и ИТ

M3 Communications Group, Inc. присужден приз „Агентство года” за 2016 год

18 апреля 2016, понедельник / 10:58  |  Просмотров: 1793;  Комментариев: 0
Send to Kindle
M3 Communications Group, Inc. присужден приз  „Агентство года” за 2016 год Максим Бехар.

BAPRA Bright Awards присудила M3 Communications Group, Inc. приз "Агентство года" в Болгарии за 2016 год на торжественном вечере 13 апреля в „София Отель Балкан” в присутствии многочисленных представителей деловых кругов, СМИ и дипломатии.

Международное жюри присудило приз ведущей компании по связям с общественностью M3 Communications Group, Inc. за проекты, реализованные в прошлом году, в числе которых успешные кампании в области социальных медиа и антикризисного менеджмента.

M3 Communications Group, Inc. получила в общей сложности три награды.

Кроме первого места в самой престижной категории, компания была признана самой инновационной PR компанией, получив первый приз "Инновативная кампания" за pCloud Crypto Hacking Challenge – коммуникация по хакерским вызовам международной клауд сторидж компании с болгарским ИТ ноу-хау pCloud. Компания также заняла третье место в категории "Специальное событие" за концерт "841 голос против гепатита C" - часть кампании "Ты хэппи?".

"2015 год был очень важный и успешный год для меня и всего нашего коллектива. Это был год, который отмечен большим шагом в болгарской PR истории, так как в первый раз болгарин стал президентом Международной PR ассоциации ICCO. Это не только личное признание для меня, но и большое достижение для всех нас, кто развивает этот бизнес в Болгарии. Поэтому я очень горд и счастлив нашими наградами на церемонии в этом году", - сказал Максим Бехар, генеральный директор M3 Communications Group, Inc. BAPRA Bright Awards - первый PR конкурс в Болгарии, в котором кандидаты полностью оцениваются международным жюри. Его члены - признанные эксперты с многолетним опытом работы в этой области.

Председателем жюри в этом году стал Кристоф Жинисти (Бельгия) - международный PR гуру с более чем 20-летним опытом работы. Среди членов жюри были Aлард ван Вийн (Канада), Андрей Баранников (Россия), Андрю Джонсон (Бельгия), Анита Балатон (Венгрия), Анна Kрайевска (Польша), Барт де Врайс - президент Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) в 2016 году (Нидерланды), Юрген Ганголи (Австрия) и другие.

О Максиме Бехаре

Максим Бехар является генеральным директором одной из ведущих компаний в области общественных коммуникаций в Болгарии - M3 Communications Group, Inc., и председателем чешского офиса мировой PR-корпорации Hill+Knowlton Strategies. В октябре 2015 года Максим Бехар был избран президентом Всемирной PR-организации (ICCO).

Максим Бехар является преподавателем по "Современным коммуникациям" в ряде университетов во многих странах. Он является почетным консулом Сейшельских островов в Болгарии.

О M3 Communications Group, Inc

M3 Communications Group, Inc - компания, которая более 20 лет активно работает на болгарском рынке. Ее клиентами являются сотни международных и местных компаний. M3 Communications Group, Inc обеспечивает широкий спектр услуг в области публичных коммуникаций – коммуникационные стратегии, связи с СМИ, веб-услуги, разработка и печать рекламных материалов, медиапланирование и покупка, планирование и организация корпоративных событий, кризисный менеджмент, лоббирование, маркетинговые концепции, мониторинг СМИ.

M3 Communications Group, Inc. 12 лет является партнером самой-большой PR-компании в мире Hill+Knowlton Strategies, часть WPP Group PLC.

О BAPRA

Болгарская ассоциация PR-агентств (БАПРА) создана в 2001 году. Ассоциация является представителем самых престижных компаний коммуникационных услуг на рынке в Болгарии. На протяжении этих лет БАПРА внесла вклад в повышение этических стандартов и профессионализма в этой сфере. Все компании, которые являются членами ассоциации, принимают Кодекс этики, гарантируют прозрачную и честную деятельность, высокий профессионализм и лояльное отношение как к клиентам, так и к своим коллегам.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: