Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Премьер-министр Болгарии поужинал со звездами Голливуда Де Ниро и Траволтой

11 октября 2012, четверг / 14:02  |  Просмотров: 1963;  Комментариев: 0
Send to Kindle

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов и министр культуры Вежди Рашидов провели „рабочий ужин" с голливудскими звездами Джоном Траволта и Робертом Де Ниро в болгарской столице Софии.

Известные актеры прилетели в Болгарию на съемки нового голливудского боевика „Killing Season" (Сезон убийств), который выйдет в прокат в 2013 году.

На „рабочем ужине" Роберт Де Ниро показал министру Рашидову, скульптору по профессии, фотографии работ его покойного отца, художника Роберта Де Ниро-старшего, сообщили в пресс-центре министерства культуры.

В свою очередь Рашидов рассказал двукратному обладателю премии „Оскар" о последних болгарских музейных проектах.

Голливудские звезды попробовали традиционное болгарское блюдо – печеный перец, и продегустировали лучшие болгарские вина. Министр культуры Рашидов выразил надежду, что за короткий визит в Болгарию актерам страна успела понравиться.

Звезда „Криминального чтива" и „Лихорадки субботнего вечера" Траволта сам пилотировал самолет, на котором приземлился в Софийском аэропорту в понедельник, и даже успел пообщаться с болгарскими журналистами.

А 69-летнего Де Ниро толпа софийских фанатов, которые дожидались посадки его самолета во вторник, наоборот, смутила, и общаться с поклонниками и раздавать автографы актер не стал.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: