Размер шрифта:   

Бизнес > Телеком и ИТ

Крупнейший акционер Vivacom вышел из активов, приобретенных за 840 млн евро в Болгарии

24 июля 2015, пятница / 12:33  |  Просмотров: 1457;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Крупнейший акционер Vivacom вышел из активов, приобретенных за 840 млн евро в Болгарии

Пьер Луврье, бельгийский предприниматель, сообщает, что активы, приобретенные в Болгарии в 2015 г. по стоимости 840 млн евро, возвращены предыдущему собственнику. Таким образом, в настоящее время г-н Луврье не имеет доли в таких активах.

В соответствии с положениями договора купли-продажи акций от 31 января 2015 г. в отношении акций в капитале Vivacom и других компаний, покупатель имел право возвратить приобретенные активы при определенных обстоятельствах. Данное право было реализовано, передает ТАСС.

Комментируя объявление, г-н Луврье отметил: "Я инвестировал в данные компании, чтобы способствовать реструктуризации, как я полагал, фундаментально сильной группы компаний. Получить согласие всех сторон в приемлемые сроки не удалось. Я сохраняю уверенность в ярком будущем данных компаний и желаю всяческих успехов всем причастным сторонам".

Пьер Луврье — бельгийский инвестор и предприниматель. За свою 20-летнюю карьеру он успешно инвестировал в ряд проектов в различных странах Европы в таких секторах, как сельское хозяйство, пищевая промышленность, недвижимость, телекоммуникации и технологии.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: