Размер шрифта:   

ЕС

ЕС предоставит Греции экстренный заем в случае гуманитарного кризиса

4 июля 2015, суббота / 20:59  |  Просмотров: 1450;  Комментариев: 0
Send to Kindle
ЕС предоставит Греции экстренный заем в случае гуманитарного кризиса Мы не оставим людей в беде, заявил Мартин Шульц. Фото: БГНЕС

Брюссель готов предоставить Греции экстренный заем в случае гуманитарного кризиса. Об этом заявил глава Европарламента Мартин Шульц в беседе с Die Welt.

"Специально в этих целях в Брюсселе скоро будет открыт фонд. Мы не оставим людей в беде", — заявил он, передает nation-news.

Он также отметил, что выплата зарплат, работа общественного транспорта, медицинской системы и поставок энергии может оказаться под серьезной угрозой.

Также стали известны подробности проведения экономического референдума в Греции.

По информации The Telegraph, всенародное голосование по вопросу финансовой помощи Греции начнется 5 июля, в семь утра по местному времени.

Отмечается, что референдум будет проходить в течение 12 часов и закончится в 7 часов вечера. В голосовании смогут принять участие только граждане Греции, достигшие совершеннолетия.

Неизвестно, когда власти обнародуют результаты референдума, однако подведение итогов начнется сразу же после закрытия всех участков для голосования.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: