Размер шрифта:   

Спорт

Матей Казийски пятый раз признан лучшим волейболистом Болгарии

2 марта 2013, суббота / 11:40  |  Просмотров: 3821;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Матей Казийски пятый раз признан лучшим волейболистом Болгарии Из-за разногласий с национальной федерацией Казийски отказался от участия в Олимпиаде-2012 в Лондоне, где сборная Болгарии заняла четвертое место. Фото: sportal.bg, архив.

Доигровщик итальянского „Трентино" Матей Казийски признан лучшим волейболистом Болгарии по итогам 2012 года по результатам голосования болельщиков на сайте Sportal.bg.

Капитан итальянского гранда набрал 4787 баллов, опередив на 354 голоса Цветана Соколова, а замкнул тройку лидеров легионер „Газпрома-Югра" Тодор Алексиев, передает Чемпионат.com.

Отметим, что Казийски удостоился звания лучшего болгарского волейболиста пятый раз после 2007, 2009, 2010 и 2011 года.

В 2012 году после отстранения от занимаемой должности главного тренера сборной Болгарии Радостина Стойчева, конфликтовавшего с президентом Болгарской федерации волейбола Данчо Лазаровым, Матей Казийски заявил, что не намерен выступать за национальную команду, если Лазаров останется на своём посту, а Стойчев не вернётся к руководству командой.

Из-за разногласий с национальной федерацией Казийски отказался от участия в Олимпиаде-2012 в Лондоне, где сборная Болгарии заняла четвертое место.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: