Размер шрифта:   

В мире

Эрдоган пообещал, что Турция станет сильнее после теракта в Анкаре

1 февраля 2013, пятница / 17:52  |  Просмотров: 2481;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Эрдоган пообещал, что Турция станет сильнее после теракта в Анкаре К месту происшествия теракта прибыли машины скорой помощи, врачи оказали помощь раненым. Фото: ЕПА/БГНЕС

Турция будет единой в борьбе против терактов, заявил премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган, после того, как сегодня взрыв прогремел у посольства США в столице Турции Анкаре и причинив смерть по меньшей мере двум людям.

„Все эти террористические атаки направлены против мира и благоденствия нашей страны. Мы будем сильными и преодолеем эти террористические акты. Мы никогда не скажем „достаточно“, никогда не скажем „это конец“,“ – заявил Эрдоган в Стамбуле, сообщает БГНЕС, со ссылкой на турецкие СМИ.

Борьба против терроризма должна вестись во всем мире, дополнил турецкий премьер-министр.

Он добавил, что террорист-смертник сам стал жертвой взрыва, но окончательное число убитых все еще не ясно.

„Все турецкие власти принимают участие в расследовании теракта у посольства США, заявил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу.

„Очень печально, что такой теракт произошел в нашей стране. Все наши службы безопасности всегда были бдительны относительно защиты иностранных представителей в Турции. Все наши силы безопасности работают по установлению виновных в теракте,“ – заявил Ахмет Давутоглу.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: