Отец пропавшего мальчика из Перника объявил денежную премию

19 ноября 2022, суббота / 09:29;
Отец пропавшего мальчика из Перника объявил денежную премию

Отец пропавшего неделю назад 12-летнего мальчика из города Перник объявил денежную премию в размере 50 000 евро за обнаружение его сына, передает Национальное радио.

Александра Цветанова тревожит факт, что время проходит, а от его сына нет ни следа. Отец не исключает версию полиции о похищении ребенка, но утверждает, что до исчезновения Саши не получал никаких угроз. По его словам, у Александра не было проблем с ориентацией, и мальчик вполне в состоянии сам найти дорогу домой, что дает ему основания предполагать, что его сын стал жертвой похищения. В целях поиска юного Саши была проведена самая масштабная до сих пор в районе акция. Кроме служащих полиции, жандармерии, Болгарского общества Красного креста, и спасательных служб, к ней подключились и тысячи добровольцев. Напомним, что мальчик пропал во время прогулки в близких к Пернику горах Голо-Бырдо.

Полиция продолжает активные поиски мальчика. Проверяются новые труднодоступные места с использованием специализированной техники. Разыскиваются новые свидетели и очевидцы, которые могли бы предоставить информацию о ребенке. К поискам продолжают присоединяться волонтеры.

Фото: Мэрия Перника


© 2012 - 2022 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.