Раева призвала прекратить спекуляции касательно инцидента с болгарской гимнасткой Стояновой

15 июня 2016, среда / 09:08;
Раева призвала прекратить спекуляции касательно инцидента с болгарской гимнасткой Стояновой
Фото: БГНЕС

Тренер национальной сборной Болгарии по художественной гимнастике Илиана Раева сделала заявление в социальных сетях касательно инцидента с гимнасткой Цветелиной Стояновой.

"Страшная трагедия постигла национальный ансамбль Болгарии по художественной гимнастике. Сегодня наша Цвети Стоянова на волосок разминулась со смертью. Ужасная новость настигла нас после прибытия национальной сборной в Израиль, где пройдет чемпионат Европы по художественной гимнастике. Мы все шокированы. Вся команда очень сильно переживает из-за этого инцидента. После очень тяжелого разговора, ансамбль принял решение принять участие в чемпионате и мобилизовать свои силы до крайнего предела, чтобы выступить наилучшим образом, потому что они верят, что именно этого бы хотела Цвети в это трудно для нее время, когда она борется за свою жизнь. Наше горе велико, слезы не прекращаются, но наша Цвети нуждается в нашей силе и все мы сделаем это для нее!", – написала Раева.

Она прокомментировала и появившуюся ранее информацию о том, что Цветелина Стоянова пыталась покончить с собой из-за того, что ее исключили из национальной сборной:

"Чтобы прекратить спекуляции, я хочу проинформировать общественность о том, что Цвети по собственному желанию отказался от участия в чемпионате Европы, несмотря на усилия всех, чтобы отговорить ее – девочек из ансамбля, Инны Ананьевой и моих. Также ей было предложено тренерами поехать с нами на чемпионат Европы в Израиле, несмотря на то, что она не будет участвовать, но она отказалась. В этот кошмарный для всех нас момент, я прошу о корректности и сопричастности.  Сейчас ни Цвети, ни девушки из ансамбля заслуживают ложной информации, что создает напряженность и нагнетание и без того нагнетенной обстановки", – добавил Раева.


© 2012 - 2024 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.