EVN внесла ценовые предложения ДКЕВР

29 марта 2013, пятница / 17:16;
EVN внесла ценовые предложения ДКЕВР

Электрораспределительная компания EVN внесла в ДКЕВР (Государственная комиссия по энергетическому и водному регулированию) свои ценовые предложения за следующий ценовой период с июля 2013 г. до июня 2014 г., сообщили из компании.

В документе отмечены параметры услуг и цены к ним, но неясными остаются остальные компоненты, которые формируют конечные цены на электроэнергию.

Они согласованы только с необходимыми доходами деятельности компании, так как все еще ДКЕВР не издала указаний и не приняла Новое постановление о регулировании цен на электроэнергию.

За период с июля 2012 г. до февраля 2013 г., не считая оплаченных Национальной электрической компанией сумм за этот период, EVN зарегистрировала некомпенсированные средства Национальной электрической компании Болгарии в размере около 125 млн. левов.

Эти средства - результат обязательства EVN об обязательном выкупе энергии от Возобновляемых источников энергии, энергии комбинированного производства электрической и топливной энергии в результате измененного компенсационного механизма выкупа.

До 30.06.2013 г. общий размер обязательств превышает 222 млн. левов.


© 2012 - 2024 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.