Оператор "Макс" запустил новую платежную систему в Болгарии

26 февраля 2015, четверг / 12:52;
Оператор "Макс" запустил новую платежную систему в Болгарии

Сегодня телекоммуникационный оператор Max объявил о завершении внедрения своей новой платежной системы в режиме реального времени, основанная на платформе Mind.

Это позволит компании представить ряд новых продуктов, которые до сих пор не предлагались на болгарском рынке: обмен предлагаемой услугой 4G; предоплатные услуги 4G с поддержкой высокого голосового качества (HD Voice, VoLTE), а также многих других 4G-услуг для мобильного интернета с высокой скоростью.

Макс выбрал компанию программного обеспечения Mind из-за ее гибкости и способа, которым платформа может быть адаптирована к продуктам, разрабатываемым оператором.

Питар Ковель, генеральный директор Maкс, заявил: "Мы достигли значительного прогресса в своем развитии в качестве 4G-оператора следующего поколения. Технология очень отличается от той, которая используется у нашими конкурентами, и мы довольны, что ее внедрение прошли так успешно. Теперь мы можем быть более свободными в разработке продуктов, которые используют 4G широкополосную революцию в Болгарии ".

Макс - оператор нового поколения, который предлагает высокоскоростные интернет-услуги. С мая 2014 года компания запустила первую торговую сеть 4G LTE в Болгарии, которая быстро растет и в настоящее время охватывает 9 городов (София, Пловдив, Варна, Бургас, Стара Загора, Русе, Сливен, Плевен и Банско), т.е. около 50% городского населения в стране. Услуги 4G LTE можно приобрести в магазинах Maкс, на сайте компании www.maxtelecom.bg или по телефону 0 999 111.


© 2012 - 2024 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.