Макс разрабатывает высококачественные услуги голосовой связи в Болгарии

26 января 2015, понедельник / 15:49;
Макс разрабатывает высококачественные услуги голосовой связи в Болгарии

В понедельник телекоммуникационный оператор Maкс объявил, что добился значительного прорыва в разработке голосовых услуг следующего поколения через свою сеть 4G LTE. Компания успешно продемонстрировала HD голосовые и видео услуги через коммерчески доступную сеть 4G LTE - первую в Болгарии. После того, как это достижение было объявлено, стало ясно, что Макс расширит свою продуктовую гамму, включая в нее высококачественные голосовые услуги.

Питар Ковель, генеральный директор Maкс, отметил: "Мы находимся на переломном этапе развития услуг голосовой связи. VoLTE (Voice over LTE) является тем, чем это видео с высоким качеством было для стандартных телевизионных услуг. Качество кристально чистое и создает ощущение, что человек, с которым вы говорите, находится в той же самой комнате".

Макс работает по международному партнерству, которое позволит использование VoLTE в роуминге. Так как число телефонов, поддерживающих услугу, увеличивается (Apple iPhone 6, Samsung Galaxy S5 и LG G2), ожидается, что интерес к услуге резко увеличится. Компания "Инфонетикс Рисерч" отмечает, что в то время как количество сетей VOLTE в начале 2014 года ограничивалось только числом восемь, то это число в конце должно достичь 38 с более чем 50 миллионов абонентов.

Макс - оператор нового поколения, который предлагает высокоскоростные интернет-услуги. С мая 2014 года компания запустила первую торговую сеть 4G LTE в Болгарии, которая быстро растет и в настоящее время охватывает 9 городов (София, Пловдив, Варна, Бургас, Стара Загора, Русе, Сливен, Плевен и Банско), т.е. около 50% городского населения в стране. Услуги 4G LTE можно приобрести в магазинах Maкс, на сайте компании www.maxtelecom.bg или по телефону 0 999 111.


© 2012 - 2024 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.