В Болгарии прекратили волейбольный матч из-за болельщиков-хулиганов

12 декабря 2012, среда / 15:41;
В Болгарии прекратили волейбольный матч из-за болельщиков-хулиганов
Матч "Левски" - "Олимпиакос" прекратили из-за поведения болельщиков. Фото: БГНЕС.

Болгарский „Левски" не смог доиграть ответный домашний матч 1/16 финала Кубка вызова по волейболу среди мужских команд с греческим „Олимпиакосом" из-за поведения своих фанатов.

Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Reuters, в третьей партии при счете 1:1 по сетам софийские болельщики начали закидывать площадку посторонними предметами, в том числе зажженными петардами. Российский судья Максим Бердников принял решение прекратить встречу.

„Никогда не видел ничего подобного. В нас летели пивные банки и даже полупустая бутылка водки!", - отметил болгарский легионер гостей Боян Йорданов.

Теперь болгарской команде грозит серьезное наказание. Скорее всего, „Левски" будет наказан дисквалификацией из турнира, предположил глава болгарской федерации волейбола Данчо Лазаров.

В первой встрече 1/16 финала „Левски" уступил „Олимпиакосу".

Это уже не первый подобный случай в Болгарии. Почти два года назад софийский „ЦСКА" офтрафовали на 10 тысяч евро после того, как болельщики команды зажгли петарды в спортивном зале в городе Самоков во время матча с польской „Ресовией".


© 2012 - 2024 АО „Новините“. Все права защищены.
При использовании материалов сайта необходима гиперссылка на ресурс.