Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Лидер ГЕРБ: Цель комиссии "Плевнелиев" - дешёвый пиар

7 май 2014, среда / 13:13  |  Просмотров: 1530;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Лидер ГЕРБ:  Цель комиссии "Плевнелиев" - дешёвый пиар Борисов уверен, что если сегодняшнее правительство Болгарии будет у власти еще один год, то после „упадет как спелая груша”. Фото: bg-bg.facebook.com

 

Лучше создать комиссию, которая будет расследовать часть тройной коалиции БСП-ДПС-Атака, что дрались по барам, объявил в кулуарах Народного собрания Болгарии лидер ГЕРБ („Граждане за европейское развитие Болгарии") Бойко Борисов, имея ввиду новый скандал с участием Волена Сидерова.

По мнению Борисова, комиссия „Плевнелиев”, создание которой обсуждается в Народном собрании, представляла бы единственно дешевый пиар, целью которого является урон престижа главы государства.

Ранее парламент Болгарии принял решение обсудить завтра создание временной анкетной комиссии, которая будет расследовать встречи Росена Плевнелиева с руководством иностранных компаний и их деятельность в Болгарии.

В связи с Законом о МВД Болгарии, который сегодня рассматривает парламент, Бойко Борисов был категоричен, что не верит в управляющих и в их намерения.

„Как полицейские могут поддержать этот закон, который удаляет профсоюзы. Обещание увеличить зарплаты на 10% не будет исполнено, так как за последние три месяца агентства по доходам собрали меньше, чем в тот же период в прошлом году”, - объяснил Борисов и спросил, какими деньгами будут повышены пенсии и зарплаты сотрудникам сектора.

Лидер ГЕРБ уверен, что если сегодняшнее правительство Болгарии будет у власти еще один год, то после „упадет как спелая груша”, а спасение государства будет требовать исключительно непопулярных мер.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: