Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Премьер Болгарии: Даже если нас ударят, мы продолжаем вперед!

19 май 2019, воскресенье / 17:12  |  Просмотров: 381;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Премьер Болгарии: Даже если нас ударят, мы продолжаем вперед! Премьер Болгарии Бойко Борисов подвел итоги успехов партии в правительстве. Фото: novinite.bg

Мы как Кобра (прозвище известного болгарского боксера-тяжеловеса Кубрата Пулева – ред.). И даже если нас ударят, мы продолжаем вперед!

Об этом заявил в зале „Арена Армеец" в присутствии 1 400 политических активистов премьер-министр Болгарии и лидер партии ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") Бойко Борисов.

"Я хотел наругать вас, но не буду, потому что когда я ругаю вас, вы опускаете головы и становитесь нерешительными", - обратился к присутствующим премьер-министр Болгарии. "Манфреду Веберу (лидер Европейской народной партии - ред.) много лет назад вообще не нравилась Болгария, теперь он - наш главный пропагандист", - сказал Бойко Борисов в начале своего выступления.

Премьер Болгарии вышел на сцену и обнял ведущего кандидата EНП на пост главы ЕК Манфреда Вебера, который выступил до него. "Не спешите говорить „победители”, 500 000 автомобилей покинут Софию в первый день следующей недели", - предупредил Борисов. Он обратился к министру образования Болгарии: "Вылчев, вы ввели неучебный день!".

Затем он посоветовал членам своей партии попросить людей остаться дома и проголосовать (выборы депутатов ЕП состоятся 26 мая 2019 года - ред.). "Почему вы не сделали автомагистрали и метро, дорогие оппоненты?", - спросил лидер ГЕРБ и премьер-министр Болгарии.

Премьер Болгарии подвел итоги успехов партии в правительстве. Также он сообщил об увеличении доходов на новых заводах.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: