Размер шрифта:   

Политика > Болгария в ЕС

Кандидат в депутаты ЕП: Большая часть европейских директив наносит ущерб Болгарии

19 май 2019, воскресенье / 14:33  |  Просмотров: 470;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Кандидат в депутаты ЕП: Большая часть европейских директив наносит ущерб Болгарии ЕС находится под постоянным давлением извне, заявил Валери Симеонов. Фото: novinite.bg

Я считаю, что НФСБ ("Национальный фронт спасения Болгарии") - нужная партия для Болгарии. Это отличающаяся партия, которая пришла в политику не брать, а давать.

Это заявил бывший вице-премьер Болгарии и кандидат в депутаты Европейского парламента Валери Симеонов в эфире Nova TV.

„Самое дорогое дается Болгарии. Я пожертвовал свои фирмы, вышел из них и моей семьи, которая находится в Бургасе”, - добавил лидер НФСБ. Он дополнил, что в качестве депутата ЕП будет работать над повышением осведомленности и улучшения качества контроля со стороны евродепутатов.

„Европейский депутат имеет право на запросы, вопросы ко всем учреждениям, имеет право брать отношение по всем вопросам, а не только в ЕП, и я буду использовать это. Контроль будет связан с подготовкой нормативных документов в ЕП с самого начала и с поиском объективной оценки воздействия в отношении конкретного нормативного документа на Болгарию, так как большая часть директив и регламентов наносят ущерб Болгарии”, - добавил он, пояснив, что одним из актов, которые репрессируют бизнес в Болгарии, являются поправки в Законе о лекарственных средствах в гуманной медицине.

В соответствии с поправками, все маленькие аптеки в Болгарии должны сделать большие расходы, чтобы контролировать поддельные лекарства. По мнению Симеонова, это должны делать производители.

ЕС находится под постоянным давлением и давлением извне, потому что он является крупнейшим экономическим субъектом и как таковой является крупнейшим конкурентом США и соответственно восточных экономик”, - сказал также кандидат в депутаты Европарламента.

Голосование состоится 26 мая 2019 года.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: