Размер шрифта:   

Общество

Максим Бехар избран председателем PR-комитета Всемирной федерации консулов

2 май 2019, четверг / 13:53  |  Просмотров: 642;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Максим Бехар избран председателем PR-комитета Всемирной федерации консулов Максим Бехар - болгарский бизнесмен, журналист и дипломат. Фото: M3 Communications Group

Максим Бехар, почетный генеральный консул Республики Сейшельские острова в Болгарии и всемирно известный PR-эксперт, был избран сегодня председателем Комитета по связям с общественностью и СМИ во Всемирной федерации консулов (FICAC).

Это очередное признание для Максима Бехара: до конца 2017 года он был президентом Всемирной PR-организации ICCO, а в настоящее время входит в пятичленный состав Исполнительного комитета. Также Максим Бехар является вице-президентом и представителем Ассоциации почетных консулов в Болгарии (AПКБ).

Помимо Максима Бехара, FICAC выбрала в качестве члена Юридического комитета Борислава Боянова, председателя Ассоциации почетных консулов в Болгарии и почетного генерального консула Мальты, а также Виктора Меламеда, почетного генерального консула Таиланда - членом Экономического комитета.

Имена председателей и членов комитетов можно найти здесь.

FICAC является неправительственной организацией, аккредитованной при Организации Объединенных Наций, целью которой является объединение консульств и консульских ассоциаций со всего мира и предоставление новых возможностей для обмена опытом и хорошими практиками. Федерация работает над оптимизацией консульской деятельности и достижением лучших конечных результатов путем создания глобальной сети для развития международных отношений.

„Я рад, что представители Ассоциации почетных консулов в Болгарии примут активное участие в рабочих комитетах Всемирной федерации. AПКБ недавно стала полноправным членом FICAC, но представляет отличные проекты и организует полезные ежемесячные встречи. Я уверен, что наша работа с коллегами из Болгарии будет очень плодотворной”, - сказал Его Превосходительство Никос Маргалополус, Генеральный секретарь FICAC.

О Всемирной федерации консулов (FICAC)

Всемирная федерация консулов является неправительственной организацией в ООН, основанной в 1982 году в Копенгагене. Она представляет собой глобальную сеть консульских ассоциаций, созданную для объединения и обмена опытом между консулами по всему миру. Среди целей организации - укрепление отношений между отдельными консульствами, уточнение обязанностей и ответственностей, прав и привилегий почетных и карьерных консулов. Результаты, к которым стремится федерация, - координирование решений и общее улучшение эффективности и статуса консульских учреждений.

Об Ассоциации почетных консулов в Болгарии

Ассоциация почетных консулов в Болгарии, созданная в 2004 году в Софии, является полноправным членом Всемирной федерации консулов и работает в сотрудничестве с Европейской ассоциацией почетных консулов, базирующейся в Брюсселе. У Ассоциации есть свой собственный Кодекс этики и она активно участвует в общественной и дипломатической жизни во многих странах.

О Максиме Бехаре

Максим Бехар - болгарский бизнесмен, журналист и дипломат. В дополнение к тому, что он является генеральным директором ведущего болгарского PR-агентства M3 Communications Group, Inc., он также почетный генеральный консул Республики Сейшельские острова в Болгарии, а в конце 2017 года он завершил свой мандат президента Всемирной PR-организации ICCO.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: