Размер шрифта:   

Общество

Еще один заместитель министра в Болгарии приобрел квартиру по цене ниже рыночной

25 марта 2019, понедельник / 18:37  |  Просмотров: 491;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Еще один заместитель министра в Болгарии приобрел квартиру по цене ниже рыночной У Красимира Пырванова также есть жилье, купленное у компании „Артекс”. Фото: novinite.bg

Еще один представитель власти в Болгарии является владельцем квартиры, которую он купил по цене ниже рыночной. Из справки в реестре недвижимости видно, что у заместителя министра энергетики Болгарии Красимира Пырванова также есть жилье, купленное у компании „Артекс”.

По данным сайта „Бивол”, Пырванов заплатил 616 евро за кв.м. Квартира была приобретена 28 сентября 2018 года. Сделка заключена за квартиру площадью 149 квадратных метров и два гаража общей площадью около 50 квадратных метров.

Они тоже находятся в квартале Софии „Изток”, недалеко от здания, в котором живут Цветан Цветанов (заместитель председателя правящей партии ГЕРБ - ред.) и Цецка Цачева.

Несмотря на запрошенный комментарий у министерства энергетики Болгарии, пока такового нет.

Напомним, ранее заместитель министра спорта Болгарии Ваня Колева подала в отставку по требованию премьер-министра Бойко Борисова. Заместитель министра спорта Болгарии подала в отставку из-за выгодной сделки с недвижимостью.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: