Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Еще одна партия покинула Народное собрание Болгарии

14 марта 2019, четверг / 14:29  |  Просмотров: 538;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Еще одна партия покинула Народное собрание Болгарии Веселин Марешки неожиданно объявил эту новость на парламентском брифинге. Фото: "ВОЛЯ"

Парламентская фракция партии "ВОЛЯ - Болгарские родолюбы" покинула Народное собрание Болгарии.

Лидер партии Веселин Марешки неожиданно объявил эту новость на парламентском брифинге, сообщает БГНЕС.

Решение было принято сегодня после встречи руководства партии и парламентской фракции. „Во избежание фейковых новостей и спекуляций, я хотел сообщить об этом лично. Я не могу сообщить причины на данный момент, потому что переговоры продолжаются. Они нелегки, поверьте!”, - сказал Марешки.

Он призвал к тому, чтобы решение его партии было принято как часть ее последовательной политики „снятия масок с фальшивых политиков”. Ожидается, что подробности будут сообщены в ближайшие дни.

„ВОЛЯ”стала второй парламентской фракцией, которая не будет участвовать в пленарных заседаниях после того, как депутаты от "БСП за Болгарию" отсутствуют в зале в течение нескольких недель.

Ожидается, что у парламента Болгарии возникнут серьезные проблемы с кворумом, поскольку депутаты от ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") и Объединенных патриотов формируют хрупкое большинство из 122 депутатов, а ДПС ("Движение за права и свободы") традиционно не регистрируется в начале пленарных заседаний.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: