Размер шрифта:   

Общество

Создатель болгарского проекта AirBG.info получил награду "Личность в Новините" за 2018 год

22 февраля 2019, пятница / 14:50  |  Просмотров: 810;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Создатель болгарского проекта AirBG.info получил награду "Личность в Новините" за 2018 год Награду „Личность в Новините” за 2018 год получил Стефан Димитров. Фото: Novinite.com

В результате активного и тщательного отбора наиболее серьезных и значимых личностей в новостном потоке в прошлом году команда Novinite.com выбрала путем голосования „Личность в Новините” за 2018 год.

Это привело к награждению, которое состоялось во время приема в штаб-квартире M3 Communications Group, компании-признанного лидера в области связей с общественностью в Болгарии и в Восточной Европе.

Награду „Личность в Новините” за 2018 год получил Стефан Димитров, создатель проекта AirBG.info. Целью инициативы является спровоцировать диалог и действия между гражданским обществом и учреждениями в Софии и всей Болгарии по вопросам защиты чистого воздуха и окружающей среды. Награду вручила исполнительный директор Novinite Group Даниэла Кетенлиева.

"Это тема, которая касается всех нас, и такая платформа, как AirBG.info, является важным шагом на пути к более здоровой окружающей среде и образу жизни. Наша цель состоит в том, чтобы охватить все населенные пункты в Болгарии и везде иметь измерительные станции, которые показывают состояние воздуха. Это позволит нам узнать уровни мелких твердых частиц и других частиц в любой момент”, - сказал Стефан Димитров.

Novinite.com (Sofia News Agency) входит в состав Novinite Media Group и является крупнейшим болгарским англоязычным СМИ, которое предлагает новости в реальном времени, обзоры, интервью и анализ событий в Болгарии, предназначенные для иностранного читателя.

Novinite.com (Sofia News Agency) была основана в 2001 году болгарским журналистом, бизнесменом и PR-экспертом Максимом Бехаром.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: