Размер шрифта:   

Политика > Болгария в ЕС

В столице Болгарии Марин Ле Пен определила ЕС в качестве врага Европы

16 ноября 2018, пятница / 17:48  |  Просмотров: 588;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В столице Болгарии Марин Ле Пен определила ЕС в качестве врага Европы Марин Ле Пен и Веселин Марешки. Фото: партия "Воля"

На конференции в Народном собрании Болгарии лидер французской политической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен назвала ЕС "самым большим врагом Европы", сообщает БНР. Организатором форума стал председатель партии "Воля" Веселин Марешки.

Рабочая встреча группы „Европа наций и свободы" была созвана, чтобы подготовить общую стратегию для европейских выборов в следующем году. Марин Ле Пен объяснила, что партия „Воля” была избрана в качестве партнера в Болгарии после углубленных исследований, а Марешки объявил себя за возрождение истинного патриотизма.

Он обвинил ЕС в отсутствии реакции, когда год назад он подал сигнал, что в Болгарии есть топливный картель: "Когда я начал борьбу с картелем, я был один. Сейчас люди на улице и протестуют. Угадайте, кто-то в Брюсселе отреагировал за год? Вот такой ЕС нам не нравится - испуганный, незаинтересованный, бессильный”, - сказал Марешки.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: