Размер шрифта:   

Политика > Внешняя политика

Президент Сейшел встретился с Генеральным Почетным консулом страны в Болгарии Максимом Бехаром

25 октября 2018, четверг / 12:52  |  Просмотров: 690;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Президент Сейшел встретился с Генеральным Почетным консулом страны в Болгарии Максимом Бехаром Максим Бехар проинформировал президента Фора о деятельности Всемирного центра мира и дипломатии имени сэра Джеймса Мэнчема. Фото: novinite.com

Президент Сейшельских островов Дэнни Фор встретился в Государственном Доме в столице Виктория с Максимом Бехаром, Генеральным Почетным консулом островного государства в Болгарии.

Во время встречи были обсуждены двусторонние дипломатические отношения, деятельность Почетного Генерального консула и его активная поддержка 115 островов Индийского океана в составе Сейшел. Президент Фор выразил удовлетворение активной и целеустремленной работой Максима Бехара в правительстве Республики Сейшельские Острова.

Максим Бехар проинформировал президента Фора о деятельности Всемирного центра мира и дипломатии имени сэра Джеймса Мэнчема, названного в честь президента-основателя островного государства. В прошлом году Максим Бехар был избран председателем попечительского совета Всемирного центра мира и дипломатии имени сэра Джеймса Мэнчема.

Максим Бехар также встретился с вице-президентом Сейшельских Островов Винсентом Меритоном, министром иностранным делам Сейшел Барри Фором, бывшим президентом Джеймсом Мишелем и многими другими министрами и государственными деятелями.

О Максиме Бехаре

Максим Бехар - обладатель десятков международных и местных наград, преподает во многих университетах и участвует в конференциях и форумах современного PR и социальных медиа по всему миру. Его компания M3 Communications Group, Inc. была признана лучшим PR-агентством в Болгарии за 2016 год на церемонии вручения награды в этом году Болгарской ассоциации PR-агентств.

Максим Бехар также управляет чешским офисом крупнейшей PR-корпорации в мире Hill & Knowlton Strategies, он также является почетным Генеральным консулом Сейшельских островов в Болгарии. Он включен в мировой рейтинг самых авторитетных лекторов Speakerpedia, а также в ряд других рейтингов экспертов в области публичных коммуникаций.

О Консульстве Республики Сейшельские Острова в Болгарии

В 2004 году Сейшельские острова открыли консульство в Болгарии, представленное в лице Максима Бехара. В конце 2015 года президент Республики Сейшельские Острова Джеймс Мишель решил повысить позицию г-на Максима Бехара после 12-летней службы в качестве Почетного консула, назначив его Почетным Генеральным консулом и подписав консульский патент.

Штаб-квартира Консульства находится в Софии, а ее консульский регион охватывает территорию всей Болгарии.

Генеральное консульство Республики Сейшельские Острова в Болгарии является членом Консульской ассоциации и одним из основателей Группы африканских дипломатов в Болгарии.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: