Размер шрифта:   

Общество > In Memoriam

Погиб главный тренер болгарских горнолыжников Драго Грубелник

18 ноября 2015, среда / 13:16  |  Просмотров: 1279;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Погиб главный тренер болгарских горнолыжников Драго Грубелник Погиб главный тренер болгарской национальной сборной по горнолыжному спорту Драго Грубелник. Фото: БГНЕС

В нелепом инциденте в австрийских Альпах погиб главный тренер болгарской национальной сборной по горнолыжному спорту Драго Грубелник, сообщили из Федерации лыжного спорта Болгарии.

Словенский специалист был главным тренером сборной Болгарии с 2013 года. Как спортсмен он был одним из самых известных в слаломе в Словении.

Пострадали в ДТП также помощник главного тренера Димитар Христов и лыжник Альберт Попов. Христов был доставлен в больницу в Myрнау (Германия), а Попов был принят в университетскую больницу в Инсбруке (Aвстрия).

Состояние помощника тренера тяжелое, но стабильное, а лыжнику, который получил незначительные травмы, предстоит операция на голеностопе.

Сразу после инцидента в Австрию отбыл директор направления „Альпийские дисциплины” в Болгарской федерации лыжного спорта Иван Kaневчев. Он оказал полную поддержку пострадавшим и другим членам сборной Болгарии в Австрии.

Болгарская федерация лыжного спорта выражает свои искренние соболезнования семье Драго Грубелника и молиться за быстро восстановление Димитара Христова и Альберта Попова.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: