Размер шрифта:   

Общество > Культура

Болгария заняла второе место на детском Евровидении

16 ноября 2014, воскресенье / 01:10  |  Просмотров: 2593;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгария заняла второе место на детском Евровидении

Крисия, Ибрахим и Хасан заняли второе место в финале детского Евровидения в Ла Валлетте, Мальта. Они исполнили песню „Планета детей“, написанную специально для конкурса.

Болгарские дети заняли второе место с 147 очками.

Хорватия, Кипр и Сербия дали Крисии Хасану и Ибрахиму максимальное количество очков - 12, Швеция, Словения и Италия – 10 очков, а Беларусь, Грузия, Украина, Черногорие и Мальта – 8.

Победителем конкурса с 159 очками стал представитель Италии Винченцо Кантиело с песней „Tu Primo Grande Amore“. А третьей стала Бети из Армении с песней „People Of The Sun“ с 146 очками.

Талантливое болгарское трио представилось блестяще на конкурсе и произвело впечатление на всю Европу.

Десятилетняя Крисия Тодорова и одиннадцатилетние Хасан и Ибрахим Игнатовы вышли вторыми на сцену. Зал аплодировал болгарских участников, которые дали все, чтобы достойно представить Болгарию в конкурсе.

В музыкальном конкурсе приняли участие дети из 16 стран - Болгарии, Нидерландов, Сербии, России, Армении, Италии, Мальты, Словении, Украины, Черногория, Кипра, Хорватии, Сан-Марино, Швеции, Грузии и Беларуси.

Девиз детского „Евровидения“ в этом году является фраза „Вместе“, а конкурс имеет благотворительный характер. Часть доходов пойдут на пользу организации WorldVision, которая занимается защитой прав детей по всему миру.

 

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: