Форум
Сообщить модератору Комментарии к статье: В Болгарии каждый третий человек считает вмешательство России в сирийский конфликт правильным

Четверо из десяти респондентов в глобальном масштабе оценивают вмешательство России в сирийский конфликт как "позитивное". Меньше (менее трети респондентов) считают роль Москвы в конфликте "негативной".

Это показывают результаты масштабного опроса Gallup, проведенного в 53 странах на всех континентах. В каждой из этих стран были проведены интервью около 1 000 человек, при этом общее число участников исследования составило 54 569 человек.

Вопрос о роли России в сирийском конфликте разделяет мнения на Старом континенте - "негативное" доминирует среди стран Западной Европы, а противоположного мнения придерживаются страны Восточной Европы и европейские страны, которые не являются членами Европейского союза.

В Болгарии вмешательство России в сирийский конфликт положительно воспринимается примерно 37% респондентов, а негативно - 19%. Но в целом болгарское общество не хочет давать крайние оценки или выражать мнение по этому вопросу - 44% придерживаются "промежуточной" позиции между двумя вариантами, отмечает Gallup International.

В глобальном масштабе наиболее неудовлетворенными действиями России являются США и Латинская Америка, в то время как Ближний Восток, Восточная и Западная Азия, Индия, даже в самой России придерживаются мнения о том, что действия России в Сирии имеют положительный эффект.

...
#1

В глазах всего мира мы - прокаженные, воры и убийцы.
Коньки, клюшки, фашисты, е*ланы, идиоты, коньки, клюшки, е*ланы, рейхстаг, опять наши е*ланы, опять "можем повторить", эйфория вспухшего прокисшего говна в бошках.. это - родная Россия.

А в это время в Германии закончена разработка новой системы автономного управления электромобилей "Мерседес", которые готовы уже в этом году выйти на дороги - без водителей, на электроприводе, безо всяких бензинов и дизелей, высшая степень комфорта и безопасности - можем повторить? Нет? Может, тогда прикроем стыдливо е*альнички за 130 миллионов дикарей на огромной, красивой и природно богатой территории?
Единственное чувство, которое нынче должно полностью занимать эмоции каждого россиянина - это гигантский глобальный Стыд за то, что творится внутри страны, и за то, что творят его собратья россияне в других странах.

Глазами всего мира Россия погрязла в своем внутреннем беспределе и развязывании войн в других регионах. В глазах всего мира мы - прокаженные, мы - уроды, мы - воры, мы - убийцы. А вы пиз*ите про хоккей, что кого-то там вы*бали?? Да вы сами себя давно вы*бали и дали вы*бать себя каждому вору, депутату и чиновнику в собственной стране. Так что идите на х*й со своими клюшками, коньками, убогими мозгами и пропитой совестью. Нет, не на Берлин, а на х*й.

P.S. Для тех, кто не в курсе - 2-я мировая война давно закончилась, бля буду.

#2

Словесный понос под разными именами... и это называется "великий украинский патриотизм".. позорище