Форум
Сообщить модератору Комментарии к статье: Владимир Путин объявил о выдвижении в президенты России в 2018 году

Президент России Владимир Путин объявил о выдвижении в президенты России в 2018 году.

Это произошло во время его выступления перед рабочими завода "ГАЗ" в Нижнем Новгороде, пишет "Газета.ру".

Рабочие заявили, что поддерживаю президента и начали скандировать: "ГАЗ за Вас".

"Нет лучшего места и лучшего повода, чтобы объявить. Да, я буду выдвигать свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации", — заявил Путин.

После этого рабочие начали скандировать "Россия!".

...
#1
Максим - 7 декабря 2017 12:29:06 Сообщить модератору

Катастрофа для России.
Фейковые добровольцы сегодня фейковым восторгом развеивали фейковые сомнения Путина в том, стоит ли ему идти на президентские выборы. Традиционное лицемерие, к которому все уже привыкли.
Видимо, завтра фейковые рабочие Уралвагонзавода займутся тем же.
Все знают, что Путин пойдёт на выборы на четвёртый президентский срок, однако сохраняется иллюзия интриги. Как так происходит и почему?

Некоторые люди всё ещё верят, что Путин действительно может поставить интересы миллионов россиян выше своих личных и интересов своих друзей детства и уйти на пенсию. Наверное то, что такой сценарий некоторые считают возможным, и позволяет всем продолжать задавать на разных мероприятиях вопрос "пойдёте ли вы на выборы".
Третий президентский срок Путина стал катастрофой для России. В 2011 году мы были хоть и развивающейся, но уважаемой в мире страной, мы думали про новые технологии и развитие своих городов. Конечно, получалось из этих инноваций Сколково, но на повестке дня был Медведев со Стивом Джобсом и айфонами, Олимпиада в Сочи и Ёмобиль.

Сегодня на повестке война с укрофашистами, вражда с Западом, позорное отстранение от зимней олимпиады. Нищета никуда не делась, за третий срок Путина люди стали ещё беднее, но главное — пропала надежда на то, что это когда-нибудь может улучшится. Сумасшедшие казаки с кадилами вот-вот ворвутся в офис Яндекса и устроят там суды тройками над предателями родины именем детей и ветеранов по законам военного времени.
Всё это происходит потому, что ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет. Путин последний раз самостоятельно взаимодействовал с информационным пространством, когда сотовые телефоны были размером с чемодан, интернетом пользовались только избранные, а Википедии еще не было. Я уж не говорю про соцсети и айфоны.

С тех пор он получал информацию из информационных сводок ФСБ и ФСО, которыми руководят такие же советские КГБшники. Думаю, он и по улице последний раз сам ходил примерно в то же время. Значительная часть моих читателей тогда ещё не родилась.
И вот этот человек угрохал репутацию и экономику нашей страны за последние 6 лет своими неадекватными зарубежными игрищами, устроил нам войну с соседом, сделал нас изгоем во всём мире, затравил население агрессивной пропагандой из телека.

Скорее всего, в его голове Россия реально окружена врагами и все только и думают, как её развалить, а он геройски её спасает из лап мировых хищников. Людям свойственно необъективно себя оценивать и совершенно не свойственно вовремя уходить.

В нашей истории относительно недавно был уже случай, когда руководитель покинул свой пост не на катафалке и не в результате переворота, а ушёл спокойно на пенсию и стал путешествовать с женой по миру.

Не думаю, что что-то подобное возможно теперь, я думаю, нас ждут ещё минимум 6 лет национального унижения и позора под управлением устаревшего мужика с головой, полной теорий заговоров. Переживём, наверное.

#2
Егороff - 8 декабря 2017 15:14:17 Сообщить модератору

Нет, мил человек, это катострофа не для России, а для таких идиотов как ты!

#3

В России заявили, что не обязаны реагировать на заключение прокуратуры Международного Гаагского трибунала о том, что на Донбассе присутствуют российские войска, поскольку Россия в прошлом году вышла из-под юрисдикции Международного уголовного суда. Скажу так: Путин может вывести Россию из-под юрисдикции хоть самого господа Бога, но тяжесть совершенных им преступлений от этого не меняется.
Путинский режим уйдет, как уходят все авторитарные режимы. Когда придет новая власть, тем, кто творил военные преступления в Крыму и продолжает это делать на Донбассе, неминуемо придется отвечать, прежде всего, перед российским судом.

Украинцам следует знать, что на прошлой неделе прошел Четвертый форум российской оппозиции "Свободная России", где мы составили список людей, виновных в преступлениях, прежде всего, военных преступлениях в Украине. В этом списке – 11 категорий людей: от категории, условно названной "вожди", в которой указаны фамилии Путин, Шойгу, Лавров, – до категории "пропагандисты" – Киселев, Соловьёв и прочие деятели, которые оправдывают эти преступления. Так что не только в Украине и мире, но и в России помнят об этих преступлениях. И от наказания преступники не уйдут.
Вряд ли заключения прокурора Гаагского суда повлияют на имидж Путина перед президентскими выборами. Российские обыватели даже не узнают об этом, поскольку российский телевизор об этом событии не рассказывает. Но заявление из Гаагского суда – это не пустой звук, это может повлиять на путинский имидж в мире. Мы все видим, как ужесточается отношение к путинскому режиму. Особенно, со стороны американского правительства. Даже несмотря на то, что Путину удалось сделать "агента" президентом США. Но американские институты оказались сильнее. И сегодняшняя политика Штатов, особенного по украинскому вопросу, довольно жесткая. Ее принципы постоянно озвучивает спецпредставитель США Курт Волкер.

Кроме того, Американский конгресс единогласно проголосовал за закон о персональных санкциях против российских олигархов. Уже меньше, чем через 60 дней те люди, о которых мы говорим, будут названы преступниками, и к ним будут применены санкции, которые для них – не менее болезненны, чем решения любых международных судов.

Это они, только по официальным оценкам, украли в России около 1 триллиона долларов. Это все активы военных преступников, начиная с Путина. Конечно же, там нет счетов с фамилией Путин, но всем известно, кто является его фронтменами, типа Ролдугина и прочих. Эти деньги будут заморожены, конфискованы, и это очень серьезный удар по российскому руководству.
Что случится после введения персональных санкций – даже невозможно предсказать. Крах диктаторского режима всегда происходит внезапно. Правил себе Мугабе 30 лет, а в один прекрасный день приехали в его дворец военные и отстранили от власти. То есть чем больше Запад будет проявлять жесткость в отношении России, тем скорее подобное произойдет и в Кремле. Как мне представляется, Путин уйдет не в результате какой-то массовой революции, а в результате "дворцового переворота". Его просто свергнут люди, по которым ударят новые западные санкции.

#4

Смиритесь: когда Россия распадется, Украина будет жить и процветать.
Читаю уже четвертый год, что Украина вот-вот "развалится, замёрзнет, распадётся и вообще сгинет". И смешно мне становится от этих слов. Украина пережила красный террор 20-х, массовые репрессии и Голодомор 30-х, вторжение фашистов 40-х. На украинцев обрушивались одно за другим такие нечеловеческие зверства и мучения, такое запредельное горе, такие вопиюще несправедливые казни, что невозможно человеческому уму и сердцу это всё осмыслить и понять. Но Украина и её народ выстояли и не дали себя поработить и уничтожить. Никому. Никогда.
И сегодня какая-то горстка алкоголизированных люмпенов из России и какой-то плешивый недомерок со своими отпускниками, страдающий манией величия, решивший поиграть в завоевателя и земель собирателя, захотели стереть с лица Земли Украину и её народ? Вот эти вот ошмётки, остатки тех палачей, которые врывались в украинские дома и хаты, расстреливали женщин, детей, стариков, насиловали, пытали без разбору всех подряд, потом морили их голодом, убивали за хлебные колоски, выжигали огнём и мечом всё украинское, вот эти вот нелюди, потомки своих дедов и прадедов нелюдей, сегодня там что-то ещё вякают в сторону независимой Украины? Не по Сеньке шапка. У вас тогда не получилось, у вас и сейчас ничего не выйдет. Украину можно залить кровью, но Украину нельзя поставить на колени. Никогда и ни перед кем.
Украина - сталь. Когда глиняная Россия распадется на мириады безвестных атомов и скреп, Украина будет жить и процветать. Это факт. Просто смиритесь с этим, враги и дураки.

#5
Егороff - 11 декабря 2017 19:54:55 Сообщить модератору

Словесный понос "великих" урков...

#6

Да не парься уже. Скоро-скоро всё закончится.

#7

Россияне, ​​​​​​​все намного серьезнее, чем вам кажется.
Тем моим друзьям, товарищам и просто подписчикам, которые считают мою позицию в отношении российской власти слишком радикальной и не слишком адекватной ее действиям, считают мои выражения в адрес этой власти слишком резкими и необоснованными, я могу сказать только одно: проснитесь, вы уже полумертвые!

Скоро, может быть, завтра, будет большая глобальная война, которую устроит путинская шайка.

Без нашего позволения, без нашего одобрения, на те самые деньги, которые у нас же и украдены.
Но самое смешное и горькое, что они сами не будут участвовать в этой войне за награбленные ими гигантские деньги, а будем умирать и страдать мы, у которых они эти деньги и украли. И будут страдать еще миллионы и миллионы граждан тех стран, кто даже и не знает, где эта Россия находится, и знать не хотят, и имеют на это незнание полное право.

Путин и компания направила производства в военное русло, потому что пришел тот самый час, когда трудноповоротливые Европа и Америка, наконец, поняли, что Путин - это главная угроза миру, и начали предпринимать действия по выводу на чистую воду российских преступников и их незаконных капиталов.

Но, родные мои! Для мира враг - Россия, то есть мы! Нет, не шайка сволочей внутри и около Кремля, а все мы, потому что мы и есть Россия... Каждый россиянин теперь благодаря путинской шайке - враг мирового сообщества. Вот теперь мы и поплатимся за то, что терпели и "не замечали", "не задумывались", а на самом деле трусили перечить, трусили признавать себя людьми, а не тварями дрожащими, занимались цветочками внутри своей лачуги, невзирая на волчью стаю вокруг нашего жилища.
Не участвовали в борьбе с собственной преступной властью? Умрем за это. Молчали? Потеряем близких. Боялись? Наши дети поплатятся будущим за нашу трусость.

Я вместе с еще несколькими людьми кричал об этом много лет здесь, на радио и на тв, а вы кивали, качали головой, понимали на минутку и потом забывали, отвлекшись на макароны на плите или видеожвачку из зомбощика. Cейчас хоть прозрели, а, вы, люди с головой на шее? Молодцы. Но уже все, поздно. Раньше надо было открывать глаза, будить свое человеческое достоинство и поднимать свою трусливую задницу.
Готовимся умирать за преступления негодяев и собственное малодушие и бездействие.

Когда вас начнут убивать уже чисто физически, не забудьте в последний раз с пулей в пузе или сожженным взрывом лицом упрекнуть нас в том, что Лебединский и другие подобные "писаки и крикуны" сгущали краски.

Все намного серьезнее, чем вам кажется даже сейчас, дочитав эти строчки.

Удачи в погибании.

#8
Егороff - 13 декабря 2017 16:58:11 Сообщить модератору

Не знаю кто скрывается под псевдонимом "Профессор Лебединский, музыкант", но могу точно сказать, что он больной садимазохист и проживает, или проживал, на Западной Украине, где народ "добрый" и "сердечный" по отношению к нам, русским.

#9

Так я его называю. Все мерзкие пасквили на этом сайте под разными никами пишет один удод. Либо за деньги, либо в "белой горячке". Возможно и то и другое.