Размер шрифта:   

Криминальные

Последняя версия следствия: Кровавое убийство в Софии совершил отец семьи

12 января 2013, суббота / 11:45  |  Просмотров: 2196;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Последняя версия следствия: Кровавое убийство в Софии совершил отец семьи Пять трупов были обнаружены в частной квартире в болгарской столице Софии в четверг вечером. Фото: БГНЕС.

По последней версии следствия, жестокое убийство семьи из пяти человек в районе „Гоце Делчев" болгарской столицы Софии совершил 55-летний мужчина Васил Савов.

Как сообщил директор софийского управления МВД старший комиссар Валерий Иорданов, мужчина застрелил из пистолета четверых членов своей семьи и покончил жизнь самоубийством. На его руках были обнаружены следы пороха.

Пять трупов были обнаружены в частной квартире в болгарской столице Софии в четверг вечером.

Сотрудники правоохранительных органов нашли тела 79-летней Здравки Савовой, ее 54-летней дочери Наталии, 55-летнего мужа Наталии – Васила и их сыновей – 27-летнего Владимира и 22-летнего Георгия.

Васил Савов, бывший сотрудник Минобороны, был законным владельцем найденного в квартире огнестрельного оружия. Результаты экспертизы гильз, найденных на месте преступления, показали, что выстрелы были сделаны из его пистолета.

Ранее сообщалось, что наиболее вероятным виновником трагедии мог стать старший сын, страдающий психическим расстройством.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: