Размер шрифта:   

Криминальные

В Софии расследуют кровавое убийство семьи из пяти человек

11 января 2013, пятница / 12:42  |  Просмотров: 2020;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Софии расследуют кровавое убийство семьи из пяти человек В частной квартите в софийском районе Гоце Делчев молодой человек застрелил четыре своих родственников, после чего покончил с собой. Фото: БГНЕС.

Пять трупов были обнаружены в частной квартире в болгарской столице Софии в четверг вечером.

Сигнал о трагедии в районе „Гоце Делчев" поступил в МВД Болгарии около 21:00 часов 10 января, сообщает БГНЕС.

Правоохранительные органы работают по версии, что молодой человек застрелил четыре своих родственников, после чего покончил с собой.

Соседи несколько дней разыскивали 79-летнюю женщину, прописанную по адресу. У них был ключ от квартиры, и когда они зашли внутрь, обнаружили мертвую женщину в коридоре.

В соседней комнате полицейские нашли еще четыре трупа родственников пожилой женщины, с которыми она жила – ее 54-летней дочери, ее супруга (55 лет) и их сыновей (21 и 27 лет).

По данным соседей, внуки пожилой женщины страдали психическими расстройствами. Согласно предварительной версии следствия, 21-летний молодой человек застрелил своих близких в результате скандала, после чего покончил с собой.

55-летний зять, бывший сотрудник Министерства обороны Болгарии, был законным владельцем огнестрельного оружия, найденного в квартире. Его жена ранее работала в системе МВД. Расследование кровавой трагедии продолжается.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: