Размер шрифта:   

Кроме новостей > Взгляд со стороны

Болгарский историк: Путин продолжит давление за Донецк, Луганск, Харьков и Одессу

19 марта 2014, среда / 14:57  |  Просмотров: 2431;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгарский историк: Путин продолжит давление за Донецк, Луганск, Харьков и Одессу Болгарский историк напомнил время после 89-го года, когда в Европе произошел разрыв многих стран. Фото: www.focus-news.net

Болгарский историк Божидар Димитров прогнозирует, что российский президент Владимир Путин продолжит давление за Донецк, Луганск, Харьков и Одессу. После этого он откажется от них. Обеспечит какие-нибудь автономные права, чтобы задержать Крым, считает Димитров.

„Сохраняя свое устройство, Республика Крым становится 83-им или 84-ым субъектом Российской федерации. Просто одна республика переходит от Украины в Россию“, - объяснил болгарский историк в программе „Здравствуй, Болгария“ по „Нова телевизия“ по поводу последнего развития ситуации в Крыму.

Болгарский историк напомнил время после 89-го года, когда в Европе произошел разрыв многих стран.

„Географически Крым прилежит к России. Около 60% жителей Крыма – русские. Это часть русской истории“, - заявил со своей стороны экономист Владимир Каролев.

Он определил проведенный референдум как „недемократический“, но прокомментировал, что убежден в том, что „и самый демократический референдум в Крыму довел бы до этого – большинство людей, которые бы проголосовали в референдуме, были бы „за“ присоединение к России“.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: