Размер шрифта:   

Кроме новостей > Взгляд со стороны

Михаил Горбачев: народ Крыма на референдуме исправил ошибку времён СССР

17 марта 2014, понедельник / 17:22  |  Просмотров: 1740;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Михаил Горбачев: народ Крыма на референдуме исправил ошибку времён СССР Михаил Горбачёв считает, что угрозы введения санкций в отношении России со стороны Запада «неправомочны». Фото: www.epochtimes.com.ua

Народ Крыма на референдуме исправил партийную ошибку СССР. Об этом заявил президент СССР Михаил Горбачёв. Он считает, что волеизъявление народа не может быть основанием для санкций.

«Если раньше Крым был присоединён к Украине по советским законам, то есть по партийным, не спрашивая народ, то сейчас сам народ решил исправить эту ошибку», - заявил президент СССР Михаил Горбачёв, передает RT.

«Это надо приветствовать, а не объявлять за это санкции», - подчеркнул он.

Горбачёв считает, что угрозы введения санкций в отношении России со стороны Запада «неправомочны».

«Для объявления санкций должны быть очень серьёзные основания, очень серьёзные. И должны быть они поддержаны ООН. Волеизъявление народа Крыма, а также возможное принятие его в состав РФ в качестве региона не является таким основанием», - добавил Горбачев.

Напомним, сегодня Верховная рада Автономной Республики Крым и Городской совет Севастополя приняли решение о вхождении в состав России. Основанием для этого послужили результаты референдума, проведённого 16 марта.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: