Размер шрифта:   

Спорт

Димитр Бербатов хочет играть в футбол до сорока

1 ноября 2012, четверг / 16:43  |  Просмотров: 1263;  Комментариев: 0
Send to Kindle

31-летний болгарский форвард „Фулхэма” Димитр Бербатов готов оставаться в большом футболе вплоть до сорокалетия, передает Eurosport.

В начале этого сезона Бербатов покинул расположение „Манчестера Юнайтед” и занялся поисками новой команды. Болгарин вел переговоры с „Тоттенхэмом”, „Фулхэмом” и „Фиорентиной”, и даже сообщалось, что Димитр уже согласовал контракт с „фиалками”. Позже выяснилось, что Бербатов передумал и принял предложение „дачников”.

„Конечно, я не вратарь, не Райан Гиггз или Паоло Мальдини, но все же хочу оставаться в футболе лет до сорока, – цитирует экс-форварда „МЮ” Sky Sports. – Надеюсь еще несколько лет провести в английском футболе, потому что мне нравится эта страна. Мне нравится местный менталитет, местная культура, местный футбол”.

В то же время Бербатов снова подчеркнул, что не намерен возвращаться в сборную Болгарии: „Я не намерен менять своего решения, принятого мной два года назад. Мое время прошло”.

В нынешнем чемпионате Англии болгарский форвард 4 раза вышел на поле в основном составе „Фулхэма” и один раз появился на замену. На счету бомбардира значатся три забитых гола.

 

 

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
: