Размер шрифта:   

Общество

Дедушка Добри из Байлово – Личность „Новините“ в Болгарии за 2013 год

17 февраля 2014, понедельник / 10:28  |  Просмотров: 1522;  Комментариев: 1
Send to Kindle
Дедушка Добри из Байлово – Личность „Новините“ в Болгарии за 2013 год Фото: http://saintdobry.com

Дедушка Добри из Байлово – Личность в „Новините“ за 2013 год. 3 881 голосами дедушка Добри, которого называют святым из Байлово, стал „Личностью в Новините“ за 2013 год.

Во времена, когда политика, бизнес и спорт заполняют медиа-пространство, личностями явно являются те из людей, что остались на периферии.

Но история дедушки Добри превратилась в образец для тысяч людей, которые желают такого примера для Болгарии.

В категории „Политик в Новините“ с 2 188 голосами выиграла Ирина Бокова. Она была номинирована из-за ее переизбрания Генеральным директором ЮНЕСКО и, таким образом, она логично поднялась на первое место. В год протестов, когда доверие к болгарским политикам рухнуло, как никогда до этого времени, международное признание госпожи Боковой в ЮНЕСКО приняло решающее значение.

Григор Димитров является бесспорным фаворитом в категории „Спорт“ с 2 408 голосами. Вторым в рейтинге стал Кубрат Пулев, чьи голоса составили половину голосов теннисиста – 1 205. Ракетка Григора Димитрова превратилась в символ того, что мы, болгары, можем многое, просто необходимо верить в себя.

Еккехард Нойрайтер и Ивайло Пенчев разделяют первое место с 966 голосами в категории „Бизнес“. Иностранец – директор мировой компании „АВВ“ в Болгарии, которая объявила серьезные инвестиции в несколько заводов в стране. Ивайло Пенчев – болгарин с международным бизнесом, владелец Walltopia, самой большой копании в мире по производству скалодромов (искусственные сооружения для скалолазания).

Интересен факт, что несмотря на присутствие в СМИ писателя Георги Господинова, в Болгарии он на третьем месте в категории «Культура».

С 1 759 голосами личностью в «Новините» в культуре стал скрипач Веско Ешкенази со своими исключительными международными представлениями. Этот факт говорит о том, что наши читатели не сфокусированы единственно на том, что происходит в стране и на повестке дня, что представлено в болгарском информационном потоке, но взгляд их направлен и на то, что происходит извне.

Посол Великобритании в Болгарии Джонатан Аллен был в очередной раз номинирован в категории „Дипломатия“ и опять не успел дойти до первого места.

1 315 человек проголосовали за посла Японии Такаси Коидзуми. Он усиленно работает для популяризации Болгарии в Японии, увеличения числа японских туристов и инвестиций. Также проявляет интерес к болгарской культуре. Владеет прекрасно болгарским языком.

Церемония награждения „Личностей в Новините“ пройдет в марте этого года в Софии.

Версия для печати Отправить 1Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
#1
Георгий - 17 февраля 2014 10:53:50

И это справедливо! Дедушка стал примером бескорыстия не только в Болгарии, но и у нас в России. Желаем доброму человеку здоровья.

Оставить свое мнение



: