Размер шрифта:   

Специальная тема > 4 Seasons

Кемпински Отель Гранд Арена Банско – роскошь и идеальный отдых в лучшем зимнем курорте на Балканах

2 июля 2013, вторник / 17:24  |  Просмотров: 3588;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Кемпински Отель Гранд Арена Банско – роскошь и идеальный отдых в лучшем зимнем курорте на Балканах

Общая информация об отеле

Пятизвездочный Кемпински Отель Гранд Арена Банско приглашает Вас насладиться роскошью и идеальным отдыхом в лучшем горнолыжном курорте на Балканском полуострове. Ознакомьтесь с историей и культурой Банско и воспользуйтесь многими туристическими возможностями, которые предлагает гора Пирин.

Расположенный в самом сердце горнолыжного курорта Кемпински Отель Гранд Арена Банско находится в непосредственной близости от начальной станции горнолыжного подъемника, а также в считанных минутах от центра Банско и от старинной части города. Роскошный отель предлагает просторные апартаменты и номера в альпийском стиле, уникальный комплекс Kempinski The Spa, а также большое разнообразие баров и ресторанов, располагающих шикарным видом на гору Пирин.

Размещение

Отель предлагает в общей сложности 157 номеров и апартаментов для размещения: 110 номеров класса Deluxe, 22 номера класса Executive, 14 апартаментов класса Junior, 7 апартаментов класса Deluxe, 3 Альпийских апартамента и 1 Президентский апартамент.

Все номера спроектированы в альпийском стиле – сочетание светлых красок и дерева, создающее уютную и теплую атмосферу. Номера располагают самостоятельным балконом, просторной ванной комнатой с отдельными душевой кабиной и ванной, индивидуально контролируемым кондиционером, кабельным телевидением, мини-баром, бесплатным беспроводным Интернетом, письменным столом, сейфом.

Номера класса Executive располагают прямым доступом к Kempinski The SPA.

Все апартаменты располагают отдельной зоной отдыха, DVD-плеером и бесплатными кофе и чаем из мини-бара. В Альпийских апартаментах есть собственная сауна и джакузи.

Новый роскошный Президентский апартамент предлагает елегантную атмосферу, комфорт и конфиденциальность на площади в 240 кв.м. В распоряжении гостей, размещенных в этом VIP-апартаменте находятся две спальни и просторная гостиная с камином с дистанционным управлением, отдельная столовая, бар, 50-дюймовый телевизор с плоским экраном и конферентная зона на 10 мест. Ванная комната является настоящим шедевром – среди удобств числятся отделка итальянским камнем, мраморные раковины с эко-фильтром, джакузи и 32-дюймовый телевизор с плоским экраном. В целях обеспечения максимальной конфиденциальности доступ в номер осуществляется при помощи отдельного лифта и магнитного карт-ключа.

Рестораны и бары

Предайтесь незабываемому кулинарному ощущению – насладитесь богатым завтраком, вкусными тематическими буфетами в ресторане Галерия и средиземноморскими деликатесами в изысканном ресторане Коме Прима.

Каждый заслуживает маленькую, сладкую паузу – побалуйте себя чашкой горячего, ароматного кофе или чая, кусочком соблазнительного пирожного в Лобби Баре, или же насладитесь свежим вкусом наших летних коктейлей в Ла Веранда Бар & Лаундж: терраса под открытым небом с захватывающим видом на гору Пирин.

Попробуйте традиционную японскую кухню в Суши Баре и Тепаняки Грил и зажгите холодные зимние ночи потрясающими живыми музыкальными выступлениями в пиано-баре Sing Sing (работают в зимнем сезоне).

Конференц-услуги

Кемпински Отель Гранд Арена Банско предлагает замечательные конференц-услуги, а также первоклассное размещение и сервис. Отель располагает четырьмя конферентными залами с дневным освещением и вместимостью от 12 до 180 человек для проведения корпоративных мероприятий. В Вашем распоряжении будет профессиональный консьерж, который займется организацией Ваших семинаров, конференций и прочих событий.

Велнес и спорт

Kempinski The SPA

Kempinski The SPA" – это путешествие, вдохновленное сменой времен года в Европе. Спа-процедуры восстанавливают естественный баланс организма, ссылаясь на мудрость и лечебные свойства природы. Под руководством сезонных элементов весны, лета, осени и зимы гостям отеля удается достичь совершенный баланс тела и ума. Каждая процедура проводится в соответствии с желаниями гостя при помощи совершенно натуральных продуктов.

Исключительно современный СПА-центр располагает крытым и открытым бассейном, крытым и открытым джакузи, открытым теннисным кортом, 2 видами паровых ванн – Хамам и Арома паровая ванна, 2 видами саун – Финской и Био-сауной, фитнес-центром, солярием и уникальной снежной комнатой. В распоряжении гостей Кемпински Отель Гранд Арена Банско находятся также настольный теннис, дартс, бильярд и Детский клуб.

Гостиничные услуги

Прокат автомобилей. Транспортировка в аэропорт и из аэропорта (в т.ч. трансфер на лимузине)
Лыжный гардероб для хранения собственного лыжного оборудования
Прокат лыжного оборудования и VIP лыжная школа
Трансфер в отель и из отеля
Парковка/Гараж
Прокат велосипедов
Прачечная/Химчистка
Детский клуб, Няня
Бутик, Ювелирный магазин
Пункт обмена валюты
Беспроводной Интернет
Парикмахерская
Сувенирный магазин

Не пропустите во время пребывания в Банско:

Посетить достопримечательности и музеи в Банско: церковь „Святая Троица", выставку икон, дом-музей „Неофит Рильский", музей „Веляновый дом";

Открыть для себя гору Пирин: покататься на горных велосипедах или принять участие в пешей прогулке до озер, до Байкушевой муры (самое древнее дерево в Болгарии, которому 1300 лет) и до хижин Бындерица и Вихрен.

Пойти на экскурсию в окрестностях Банско: посетить Парк танцующих медведей в Белице, эко-деревни Ковачевица и Лещен, самую древнюю болгарскую церковь в Добырско, монастыри в Мелнике и в Рожене.

Пережить экстремальные приключения: внедорожное сафари, ATB, верховая езда с барбекю, рафтинг, альпинизм, рыбалка, пейнтбол.

Специальные характеристики

Кемпински Отель Гранд Арена Банско является единственным в Болгарии членом групп The Leading Hotels of the World и Kiwi Collection. Среди последних достижений отеля – приз „Ведущий СПА-курорт в Болгарии" (2007, 2008, 2009) и SPAFinder Reader Choice Award (2010, 2011).

Кемпински Отель Гранд Арена – это единственный отель в Банско, который выдает VIP ски-пассы, которые позволяют гостям отеля использовать горнолыжное оборудование без длинных очередей.

Суши Бар и Тепаняки грил – это единственное место в регионе, которое предлагает три столика Тепаняки.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: