Размер шрифта:   

Бизнес > Финансы

Налоговики в Болгарии проверят 400 человек без доходов, которые купили предметы роскоши

29 апреля 2019, понедельник / 15:48  |  Просмотров: 582;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Налоговики в Болгарии проверят 400 человек без доходов, которые купили предметы роскоши Остается только один рабочий день для подачи деклараций о доходах за 2018 год. Фото: novinite.bg

400 человек находятся "под прицелом" налоговой службы Болгарии из-за больших расходов без отчета о доходах, сообщает bTV.

Инспекторы Национального агентства по доходам Болгарии проверят владельцев предметов роскоши на сумму более 30 000 левов, которые не фигурируют в качестве получателей доходов в налоговых системах и, следовательно, не заплатили никаких налогов в 2018 году.

В ходе этих проверок часто оказывается, что в основе объяснений лежат друзья и любовники.

„Проверки не навязывают априорную вину, они не предполагают, что кто-то является разбойником, пока не доказано обратное, но в настоящее время наблюдается видимая диспропорция - нулевой доход в левах и относительно высокие расходы. Диспропорцию необходимо объяснить”, - сказал представитель Национального агентства по доходам Болгарии Росен Бычваров.

И еще - остается только один рабочий день для подачи деклараций о доходах за 2018 год и уплаты налогов. Срок истекает 30 апреля.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: