Размер шрифта:   

Общество

Болгарская ассоциация PR-агентств вручила свои награды BRIGHT AWARDS 2019

25 апреля 2019, четверг / 16:40  |  Просмотров: 508;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгарская ассоциация PR-агентств вручила свои награды BRIGHT AWARDS 2019 В этом году в конкурсе участвовало рекордное количество проектов. Фото: novinite.bg

Вчера вечером на официальной церемонии Болгарская ассоциация PR-агентств (БАПРА) объявила победителей десятого юбилейного издания престижного PR-конкурса BAPRA Bright Awards. Лучшие PR–кампании, которые были проведены в Болгарии в прошлом году, были награждены на торжественном событии, состоявшемся в клубе „Карусель” в столице Болгарии.

В этом году в конкурсе участвовало рекордное количество проектов - 164, а в ходе церемонии было вручено 70 призов. Победители были определены жюри, состоящим исключительно из международных PR-экспертов и экспертов по коммуникациям мирового уровня.

Престижную награду "Агентство года" жюри присудило All Channels Communication Group. Второе место заняла компания United Partners, а бронзу взяла M3 Communications Group, Inc.

О БАПРА

Болгарская ассоциация PR-агентств (БАПРА) создана в 2001 году. Ассоциация является представителем самых престижных компаний коммуникационных услуг на рынке в Болгарии. На протяжении этих лет БАПРА внесла вклад в повышение этических стандартов и профессионализма в этой сфере. Все компании, которые являются членами ассоциации, принимают Кодекс этики, гарантируют прозрачную и честную деятельность, высокий профессионализм и лояльное отношение как к клиентам, так и к своим коллегам.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: